Haute farine de gluten
400g
levure
4.5g
Lait en poudre
46g
ufs
46g
eau
180g
sel
3g
levure
4.5g
Accessoires beurre de coco 80g oeuf 46g de sucre glace de 60g Petits pains de noix de coco myrtille pratique Melaleuca après l'ajout d'autres matériaux de beurre fondu à l'intérieur imperméable accessoires 1 Remuer 2 de rechange Tout le matériel 3 Ingrédients Méthode Après agitation pendant gants à film d'huile 4 pour couvrir une pellicule deux fois plus grande température de fermentation 5 prises en huit échappement, mou arrondie 10 minutes 6 coco aliquote remplir l'emballage 7 paquet enveloppé de noix de coco rouleau vers le bas de fermeture ouvert 8 caillot 9 puis rouler pour jouer un rouleau Volume 10 Numéro Serrer arrêt 11 a été coupé à partir du milieu des deux 12 coupée vers le haut, mettez un bol de four fermentation eau chaude 13 fermentation pour mettre deux fois plus gros bleuets 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes