Melaleuca bleuets petits pains de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

levure

 

4.5g

 

Lait en poudre

 

46g

 

ufs

 

46g

 

eau

 

180g

 

sel

 

3g

 

levure

 

4.5g

 

 Accessoires beurre de coco 80g oeuf 46g de sucre glace de 60g

 Petits pains de noix de coco myrtille pratique Melaleuca après l'ajout d'autres matériaux de beurre fondu à l'intérieur imperméable accessoires 1

Remuer 2 de rechange

Tout le matériel 3 Ingrédients Méthode Après agitation pendant gants à film d'huile

4 pour couvrir une pellicule deux fois plus grande température de fermentation

5 prises en huit échappement, mou arrondie 10 minutes

6 coco aliquote remplir l'emballage

7 paquet enveloppé de noix de coco rouleau vers le bas de fermeture ouvert

8 caillot

9 puis rouler pour jouer un rouleau

Volume 10 Numéro Serrer arrêt

11 a été coupé à partir du milieu des deux

12 coupée vers le haut, mettez un bol de four fermentation eau chaude

13 fermentation pour mettre deux fois plus gros bleuets

14 dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes

La soupe sixties luffa
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Article Sphère rouleau extensible
Prochain
Lorsque le ragoût de légumes avec du riz
gâteaux de riz la morue poêlée
lait Sud ailes grillées
poudre de froid Duojiao
Chanson Sao Geng
Tiramisu
viande Beauté frit courge amère
croquette de pommes de terre
haricot Radis lie crêpes
style thaï ailes grillées
Hong Kong style toasts doux
Noix de coco mangue parfait