Hong Kong style toasts doux

 ingrédients

 

armoise

 

500g

 

farine de riz gluant

 

600g

 

La farine de riz

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 g

 

Sucré pâte de haricot

 

2 pièces

 

 Accessoires bonne quantité de lard

 Groupe 1 pratique verte Wormwood Artemisia frais propres, les feuilles prises pousses

2 l'eau ainsi que le bicarbonate de soude, armoise douce chaude, pris à l'eau froide pour empêcher de noircir.

3 Wormwood ajouter un peu d'eau, la machine de cuisson pour jouer la boue.

4 Peser la farine et le sucre.

5 et armoise pas la boue collante du groupe bunched. Si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau, si humide contre le point de poudre

6 frottant groupe de haricots rouges, bolus armoise sous Jiuxia cuire, pâte de haricots dans le sac, en poussant le paquet en boulettes.

7 tout prêt enveloppa cuit à la vapeur.

8 lard brosse vapeur, ajouter des boulettes, le feu pendant 20 minutes.

Après le point de brosse de refroidissement 9 saindoux libération pan enlevé pendant qu'ils sont chauds.

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