vous faites face à
200g
agneau
250g
pommes de terre
200g
adjuvants huile quantité d'eau salée 1 cuillère à café de piment de la Jamaïque 1 c 200g Oignon 1 Ils font face à des boulettes pratique 1 nouilles prêt 2 à la poudre d'avoine dans l'eau chaude juste cuit, la farine et de l'eau dans un rapport de 1: 1, doivent être fraîchement bouillie eau chaude. Chauffage cuit à toute pâte collante 3 et dans la pâte. Multi-pétrir plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit lisse 4 agneau haché, ajouter les oignons verts hachés. Les pommes de terre coupées en petites particules Ajouter le piment, mélanger le sel et les huiles végétales viande ovine 5 6 particules se mélangent dans les pommes de terre 7 surface bonne Xing, Jiuxia un bon Vous-Xing pâte, réunion aplatissement 8 coopèrent entre eux gauche et à droite, tandis que les agents de sous-secteurs circulaires tournant à gauche, le côté droit du bord pincé, la pâte dans un bol nia 9 dans la viande marinée 10 paires de pincement, noter que tous les deux bords à sertir, tout en laissant une petite ouverture à l'être. flexibilité Noodle pauvre parce que tout étanchéité de pincement, l'intérieur de l'air pour sortir des boulettes, raviolis cuits à la vapeur fissure facilement éclater pendant la peau 11 peut pincer la dentelle 12 font, dans le bateau à vapeur, vapeur feu SAIC pendant 15 minutes, jusqu'à cuisson des boulettes de nouilles 13 peut être utilisé avec le paprika et parfumé frit de sésame, ajouter le vinaigre, boulettes cuites à la vapeur trempées dans une délicieuse ah