Chaiji
600g
Excipients gingembre coco quantité appropriée de la quantité de quantité de quantité de sel de vin maïs noir pot de poulet coco pratiques de maïs noir 1 premier nettoyage de poulet local 2 ci-dessus pour enlever le bout de poulet cou de poulet brun coupe, puis coupé en petits morceaux (lymphatiques du cou de poulet, par conséquent, la peau de poulet sur le cou de poulet je jette), on l'a lavé deux fois avec de l'eau 3 est ensuite placée sur une cuisinière pour enlever blanch alternative, l'eau blanch plus la quantité de vin à odeur 4 pour préparer un maïs noir, noix de coco sera retiré de la noix de coco Mitch section jet 5, blocs de noix de coco coupée irrégulière, en attente de gingembre en tranches 6 Blanch bonne gémissons casserole de poulet 7 ajouter le gingembre 8 Versez simplement l'eau bouillante, laisser mijoter ouvert Ajouter le maïs et la section de noix de coco 9 bouillie avec un couvercle commence à feu ouvert cuire pendant 10 minutes enlever l'odeur, puis couronné d'un petit feu sous cuire 1 heure 10 une heure après addition de sel de 10 minutes pour cuire 11 pour enlever la barre de soupe à la viande