« Ce qui était autrefois l'envie de Mahavira, il y a ce beau bleu gras l'a aidé à travers les saisons de l'enfance, nous l'appelons jingle peu. Maintenant, combien de personnes dans le cinéma, ne pouvait pas empêcher de verser des larmes, je voudrais seulement dire, « Dora un rêve, ne va pas, laissez-moi vous accompagner à manger Dorayaki il. » " ingrédients
- sucre en poudre 8 soupe
- sucre Spun 200g
- beurre 20 grammes
accessoires
- Faible farine de gluten 240 grammes
- levure 2 g
- miel 2 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Remuer 1 oeuf a été ajouté du sucre en poudre.
- Incorporer 2 miel.
- 3 points Tamiser la farine et la cuisson de la poudre et remuer.
- 4 en ajoutant du beurre fondu Mélanger et réfrigérer pendant 30 minutes.
- 5 Après refroidissement, la pâte très épaisse.
- 6 Ajouter le lait pour ajuster la concentration.
- 7 en une pâte avec une surface lisse, les marques de goutte à goutte disparaissent peu après.
- 8 pâte dans le moule préchauffé.
- 9 petits alevins de feu jusqu'à ce que de petites bulles sont visibles vers le bas à l'envers.
- 10 où la pâte de haricot dans un nivellement d'usure, une autre boîte de couverture.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé