Robot KRUPS - Loi Ma poulet et nouilles

Flour 300 grammes épinards 150 g la base alimentaire 2 g sauce aux arachides Le beurre d'arachide 2 cuillères à soupe sucre 5 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre de riz 1,5 cuillère huile de poivre 1 cuillère à soupe eau purifiée 15 grammes poudre de poivre 1/3 cuillère ail 1 cuillère à soupe blanc de poulet 1
  • Mettez tasse de pointe en dents de scie, ajouter tous les ingrédients pour les ingrédients jog sous forme de poudre, environ 30 secondes pour continuer à déplacer la farine ressemblait humide.

  • Ensuite, après avoir terminé Appuyez sur la touche « pétrissage ».

  • Bon rub out réveille pendant 10 minutes avant aplatissement à une épaisseur uniforme et ensuite coupé, en fonction de leur taille par similaires.

  • Utilisé la cocotte-minute, dans la poitrine de poulet, l'oignon, le gingembre, deux poitrines de poulet à la source d'eau froide est, la pression pendant cinq minutes, pour éliminer rapidement la pression des douches froides larmes de rechange de porc.

  • Concombre, feuille de lame de carotte d'épaisseur, en inversant coupe alternée fil épais.

  • Parsemer d'oignons verts, nouilles poivre fin, versé surface du carter d'huile thermique, et enfin une bonne musique en sauce aux arachides, remuer peut manger.

  • Nouilles froides épicées
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