Laver les poitrines de poulet, ajouter de l'eau au poulet dans la casserole, puis ajouter 1 cuillère de vin de cuisson à environ 10 grammes, chauffer jusqu'à ce que l'eau bout, éteindre le feu, couvrir le couvercle et attendre que l'eau refroidisse naturellement. Ou faire bouillir pendant 10 minutes après ébullition et retirer. Sortez les poitrines de poulet et déchirez-les en lambeaux. Ne les déchirez pas trop minces. Quand elles sont légèrement plus épaisses, elles ont meilleur goût.
Faire cuire les nouilles dans une soupe large. Après la cuisson des nouilles, retirer l'eau égouttée. Après l'eau froide, égoutter et mettre dans une assiette. (Pour la méthode de cuisson des nouilles, vous pouvez vous référer à une autre recette de "Mo Ma" nouilles froides "
Déchiquetez le concombre (ou les germes sont bouillis dans de l'eau bouillante et égouttés dans de l'eau froide) et mettez-les au fond de l'assiette. Ajouter les nouilles froides et le poulet râpé. Incorporer une cuillerée de pâte de sésame, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vinaigre blanc, deux cuillères d'eau blanche, environ 3 grammes de sucre et environ 2 grammes de sel, remuer et verser dans le bol. Ajoutez une cuillerée d'huile de sésame et ajoutez un peu s'il y a des arachides moulues. OK maintenant.
Supplément, la méthode de fabrication de l'huile de piment: selon la proportion suivante (3 cuillères de nouilles au piment, 1 cuillère de nouilles au poivre, une demi-cuillère de graines de sésame, 2 grammes de mélange de sel), mettre les matériaux ci-dessus dans le récipient en proportion, puis mettre 8 cuillères d'huile comestible dans Faites-le chauffer dans un wok et versez-le sur les nouilles au piment.