Votre ami "Chicken Cold Noodles" est sur la table!

Pourquoi se rafraîchir? Seulement des nouilles. Il s'agit d'une version améliorée des nouilles froides au sésame. Cependant, ajouter des nouilles de poulet froides avec de la pâte de sésame ne signifie pas des nouilles de poulet froides. Les nouilles au poulet sont servies avec de la pâte de sésame, mais elles ne doivent pas être trop épaisses. Les nouilles de poulet râpées sont quelque peu similaires en saveur au poulet slobber Liangcai de style Sichuan. Les nouilles de poulet doivent être non seulement salées, mais aussi épicées, un peu engourdies et un peu sucrées ... Délicieux! 1. Nouilles nouilles 2 portions / environ 200-250 grammes 2. Accessoires poitrine de poulet 200 g Du vin de cuisine 1 cuillère Germes de concombre et / ou de haricot 2 petites racines / 200g Ail haché 3-6 pétales Persil haché Optionnel Échalote hachée Optionnel 3. Assaisonnement sauce soja 1 cuillère Vinaigre blanc / ou vinaigre balsamique 1 cuillère Le sucre 3 grammes pâte de sésame 1 cuillère sel 3 grammes huile de sésame 1 cuillère 4. Huile de piment Ce qui suit est le rapport Nouilles au piment 3 boules Nouilles au poivre 1 cuillère Sésame blanc Demi cuillère Huile de cuisson 6 boules sel 2 grammes Arachides moulues Facultatif, ajoutez plus délicieux
  • Laver les poitrines de poulet, ajouter de l'eau au poulet dans la casserole, puis ajouter 1 cuillère de vin de cuisson à environ 10 grammes, chauffer jusqu'à ce que l'eau bout, éteindre le feu, couvrir le couvercle et attendre que l'eau refroidisse naturellement. Ou faire bouillir pendant 10 minutes après ébullition et retirer. Sortez les poitrines de poulet et déchirez-les en lambeaux. Ne les déchirez pas trop minces. Quand elles sont légèrement plus épaisses, elles ont meilleur goût.

  • Faire cuire les nouilles dans une soupe large. Après la cuisson des nouilles, retirer l'eau égouttée. Après l'eau froide, égoutter et mettre dans une assiette. (Pour la méthode de cuisson des nouilles, vous pouvez vous référer à une autre recette de "Mo Ma" nouilles froides "

  • Déchiquetez le concombre (ou les germes sont bouillis dans de l'eau bouillante et égouttés dans de l'eau froide) et mettez-les au fond de l'assiette. Ajouter les nouilles froides et le poulet râpé. Incorporer une cuillerée de pâte de sésame, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de vinaigre blanc, deux cuillères d'eau blanche, environ 3 grammes de sucre et environ 2 grammes de sel, remuer et verser dans le bol. Ajoutez une cuillerée d'huile de sésame et ajoutez un peu s'il y a des arachides moulues. OK maintenant.

  • Supplément, la méthode de fabrication de l'huile de piment: selon la proportion suivante (3 cuillères de nouilles au piment, 1 cuillère de nouilles au poivre, une demi-cuillère de graines de sésame, 2 grammes de mélange de sel), mettre les matériaux ci-dessus dans le récipient en proportion, puis mettre 8 cuillères d'huile comestible dans Faites-le chauffer dans un wok et versez-le sur les nouilles au piment.

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