La nuit des pois chiches avant de plonger. Note pois chiches absorption d'eau est très bonne, il bubble à environ 1,5 fois plus grand, donc mettre un peu plus d'eau.
Mettez ensemble dans les pois chiches de bulles et de l'eau pot de pois chiches, faire bouillir pendant 30 minutes. Voir quelques pois chiches peau naturelle pelage presque mieux. Ensuite, le goût est pas le genre d'arachides bouillies sentiment croustillant, mais un peu le visage que le goût des haricots rouges.
La poudre de levure alimentaire, la moutarde de Dijon, le sel, la poudre d'ail, la poudre de curcuma dans la machine de cuisson (Centrifugeuse également). Ensuite, ajoutez les pois chiches et laisser refroidir un peu, la nutrition, la température de levure nutritionnelle est trop élevée fera la perte. Ajout 4-5 cuillères à soupe d'eau et faire cuire les pois chiches.
Il peut être agité jusqu'à consistance lisse.
Goût épais et dense, super parfumée. Protéines, de fibres, la teneur en vitamine est extrêmement élevée, est des suppléments d'énergie facilement disponibles.