cookies

Ingrédients
  • beurre 200 grammes
  • sucre en poudre 72 grammes
  • sel 1,8 g
accessoires
  • Faible farine de gluten 250 grammes
  • ufs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 tamisé le sucre en poudre, le beurre, adouci par mélange ajouté grattoir, ajouter le sel et bien mélanger
  • 3 avec un batteur électrique, mélanger le beurre de passe, ajouter les ufs jusqu'à consistance légère continuent
  • la farine 4 tamiser
  • 5 mélanger la farine jusqu'à dissolution complète, pas de particules
  • 6 sac chargé de tuyauterie, presser le papier sulfurisé recouvert casserole. Préchauffer le four à 210 degrés à l'avance, 15 minutes (selon le cas des fours individuels varient)
  • 7 libéré test en ligne a mis la chaleur, le refroidissement peut être scellé.
  • A Fini 8,
morue frite
Précédent
verre de thé noir Biscuits au sucre
Prochain
Délicieuse soupe de pan de neige soupe de konjac aux tomates et pommes de terre
Sauce aux champignons Aubergine
Miel champignon (pratique super-maison)
beurre d'arachide main
Butor tutoriel de production de tofu
Sans huile biochanin fromage
Perte de poids | végétarien | chou bouilli
racine de lotus frit
gâteau sanyaku
Citrouille frite braisée
Style japonais nouilles chinoises (MASA)
nouilles froides sésame