cookies
2020-01-13 23:15:14
Ingrédients
- beurre 200 grammes
- sucre en poudre 72 grammes
- sel 1,8 g
accessoires
- Faible farine de gluten 250 grammes
- ufs 1
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux
- 2 tamisé le sucre en poudre, le beurre, adouci par mélange ajouté grattoir, ajouter le sel et bien mélanger
- 3 avec un batteur électrique, mélanger le beurre de passe, ajouter les ufs jusqu'à consistance légère continuent
- la farine 4 tamiser
- 5 mélanger la farine jusqu'à dissolution complète, pas de particules
- 6 sac chargé de tuyauterie, presser le papier sulfurisé recouvert casserole. Préchauffer le four à 210 degrés à l'avance, 15 minutes (selon le cas des fours individuels varient)
- 7 libéré test en ligne a mis la chaleur, le refroidissement peut être scellé.
- A Fini 8,
-
- Délicieuse soupe de pan de neige soupe de konjac aux tomates et pommes de terre
-
- Sauce aux champignons Aubergine
-
- Miel champignon (pratique super-maison)
-
- beurre d'arachide main
-
- Butor tutoriel de production de tofu
-
- Sans huile biochanin fromage
-
- Perte de poids | végétarien | chou bouilli
-
- racine de lotus frit
-
- gâteau sanyaku
-
- Citrouille frite braisée
-
- Style japonais nouilles chinoises (MASA)
-
- nouilles froides sésame