Solides = saumure bittern: eau = 1: 1.
La saumure a été ajouté 20 ml dilué à l'eau 3-6 fois.
500 grammes de soja de haute qualité, propre. Le soja: eau = 1: 8 immersion. Printemps - Température de l'eau 10-20 ° - tremper pendant 6-8 heures; Été - température de l'eau 30 ° - tremper pendant 3-4 heures; Hiver - Température 5 ° - tremper 10-15 heures. Faire tremper pour affecter trop longtemps le taux d'une suspension.
Lait marqué avec une machine cassée. machine à jus, la machine de cuisson, machine à jus, peut Juicer, mais pas tout en chauffant rectifieuse peut être.
Faire bouillir le filtre drêches de haricots, ou vous pouvez filtrer et puis faire bouillir.
avance Marsh tofu sac filtre en tissu et en veille.
lait filtré.
Okara filtré.
Bon lait de chauffage a été filtré à nouveau et cuire, en remuant.
Après avoir chauffé à 85 °, le ton minimum de démarrage du brûleur de la saumure Linru. Pas de thermomètre peut aussi faire bouillir du feu après la saumure Drizzle.
1. rejet de saumure lentement tout en agitant lieu, voir le lait réactions, l'attention de la saumure de ne pas mettre trop vite, pas trop opération d'agitation. 2. Le lait caillé émerge lentement, ne pas remuer le lait épaissit le lait ci-dessous, et le lait avec une cuillère surface légèrement uniforme, cette fois-ci devrait être moins décharge de la saumure. 3. La température du lait n'est pas faible, la saumure à basse température dans les aura pas de réaction au feu pour se réchauffer, mais ne pas faire bouillir. 4. Lancez l'eau jaune isolé, l'eau avec une cuillère d'eau absorbée dans un endroit ne réagit pas.
Maintenant, l'état est caillé de soja, le tofu est un des produits semi-finis.
Le tofu caillé dans un moule, la lixiviation à l'eau.
Ceci est Lek hors de l'eau, est légèrement sucré, si elles sont inappropriées mis la saumure, le goût est astringent.
Les objets lourds 10-15 minutes.
Bonne pression grand tofu.
Les coupes, certains surgelés, certains réfrigérés.