Nouilles au poulet incontournables de l'été

Quand il fait chaud, je perds l'appétit. La nourriture végétarienne soutient la moitié du ciel en été, Les nouilles Liangpi sont vraiment mes préférées. J'ai fait ces nouilles au poulet froides, Il devrait être très faible en gras, Soba est également utilisé pour les nouilles, Chers amis, ajustez-le selon vos goûts. Avertissement: je l'ai fait pour 3 personnes, hahahaha. poitrine de poulet 1 pièce concombre 2 pièces carotte Demi racine nouilles 3 portions Ail 5-6 pétales jus sauce soja 3 boules Sauce soja 0,5-1 cuillère sucre 1 cuillère huile de sésame 2 cuillères sel La bonne quantité eau pure La bonne quantité
  • Lavez la poitrine de poulet, ajoutez de l'eau, ajoutez du gingembre et un peu de vin de cuisson, faites bouillir à feu vif et continuez à cuire pendant 20-30 minutes; (la durée dépend de l'épaisseur de la poitrine de poulet, vous ne savez pas si vous pouvez la retirer à mi-cuisson pour voir si le milieu est cuit)

  • Retirez la poitrine de poulet, lavez-la, mettez-la dans un sac de conservation ou un sac scellé, aplatissez-la avec un rouleau à pâtisserie, déchirez-la en lanières et retirez un fascia qui trébuche; (j'étais paresseux et je ne l'ai pas pressé aujourd'hui, alors je l'ai juste déchiré)

  • Carottes déchiqueter, peut-être que l'effet est meilleur, je veux probablement montrer mes faibles compétences au couteau;

  • Le concombre est également déchiqueté;

  • Peler l'ail, aplatir et hacher;

  • Lorsque les plats sont prêts, ajustons le jus, 3 cuillères à soupe de sauce soja légère, une demi-cuillère à soupe de sauce soja noire, 1 cuillère à soupe de sucre, puis + eau purifiée, vous pouvez en ajouter un peu plus pour vous assurer que le jus est suffisant, puis vous pourrez goûter le goût, ajuster la quantité + sel, Enfin + huile de sésame, la sauce peut être ajustée à votre guise, et ceux qui sont accros aux plats épicés peuvent ajouter du poivre de mil;

  • Ceux qui aiment le poivre peuvent aussi en saupoudrer un peu;

  • Les plats d'accompagnement et le jus sont tous prêts;

  • Cuisons les nouilles. Les nouilles soba que j'utilise représentent environ un petit paquet + un demi-paquet pour 3 personnes. Vous pouvez l'ajuster en fonction de la taille de votre repas.

  • On dit que les nouilles sont plus en contact avec l'air et que le goût est meilleur, hahahahahaha;

  • Lorsque les nouilles sont cuites, vous pouvez les mettre directement dans de l'eau pure ou de l'eau glacée. Je suis paresseux. Buvez de l'eau et ouvrez-les simplement. Au début, utilisez des baguettes pour les repousser. Ne demandez pas pourquoi, vous saurez si vous les blanchissez plusieurs fois. les nouilles deviennent froides Après cela, vous pouvez vous frotter un peu les mains pour éliminer l'excès d'amidon et rendre les nouilles plus moelleuses;

  • Répartissez les nouilles dans un bol, servez la taille, ajoutez la sauce d'assaisonnement, n'en ajoutez pas trop à la fois pour éviter qu'elle ne soit trop salée, mélangez quand vous pouvez la manger, et ajoutez-la quand elle ne suffit pas;

  • Saupoudrez de graines de sésame et vous avez terminé!

  • Notre maison a plus de plats daccompagnement que de nouilles, hahahaha, cest vrai, le plus grand bol est le mien.

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