La première étape: faire de la sauce de pâtes (la sauce peut être conservé au réfrigérateur pendant 1-2 semaines afin que le prochain peut faire beaucoup pour manger des nouilles ne le faire à nouveau). Ce sont l'enseignant MASA à la recette (si vous aimez épicé pâte de haricot miso épicé peut être utilisé à la place, si comme la mayonnaise au lieu de la saveur du lait est disponible). Parce que je ne l'ai pas mis les flocons de bonite donc pas, il ne devrait pas trop d'
Dans la sauce sur la base de l'enseignant MASA, afin d'augmenter le goût du coup de couteau et de fraîcheur, j'ai ajouté un millet épicé, citron vert et pamplemousse poivre
Deuxième étape: Faire un code de plat de nouilles. Lorsque les concombres et les tomates sont consommés crus, ils peuvent être déchiquetés ou coupés en tranches
feuille d'oeufs frits, papier absorbant placé sur un papier absorbant pour absorber l'excédent d'huile, refroidi déchiqueter
Jambon cuit, l'huile, refroidi et broyé. Crevettes, l'eau bouillante, refroidi à détacher.
La troisième étape: la cuisson (le MASA l'enseignant avec le fil supérieur, j'utiliser à la place du sarrasin), après familier avec l'eau froide, pour empêcher l'adhérence, on le refroidit dans l'eau glacée.
La dernière étape: mettre sur la surface du disque, les légumes de cour pavée, nouilles garni de sauce, vous pouvez les manger!