Miel champignon (pratique super-maison)

Ma mère aime manger des champignons, alors j'essaie de faire un moyen facile de combiner le tutoriel! champignon Beaucoup de sauce de soja cuillérées oignon vert A sucre cuillerée eau quatre cuillères à soupe piment séché cinq ail deux persil A
  • Figure: persil, oignons, hacher finement l'ail, les poivrons et les couper en sections

  • Champignons coupés en trois sections, en fait, avec leurs propres préférences peuvent être

  • Ceci est ma taille de cuillère à domicile

  • Cuillerées à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, quatre cuillères à soupe d'eau

  • Sous la chaleur de l'huile de champignons, faire sauter pendant une minute, piment doux ajouter, ail

  • Se sentant presque instantanée, et les enfants verser dans un bon jus tune

  • Couvrir et laisser cuire une bouché, vous pouvez tenir le Cuit hors de lui!

  • Sauce aux champignons Aubergine
    Précédent
    beurre d'arachide main
    Prochain
    Butor tutoriel de production de tofu
    Sans huile biochanin fromage
    Perte de poids | végétarien | chou bouilli
    racine de lotus frit
    gâteau sanyaku
    Citrouille frite braisée
    Style japonais nouilles chinoises (MASA)
    nouilles froides sésame
    rappelez-vous la nourriture été nouilles chaude et aigre
    Votre ami "Chicken Cold Noodles" est sur la table!
    Version colorée de nouilles de poulet
    nouilles froides épicé et rafraîchissant