Sauce aux champignons Aubergine

Aubergine 4 champignon 6 sauce de soja 1-2 cuillères à soupe sucre Un peu MSG Un peu oignons huile
  • Laver les champignons en tranches, les tiges d'aubergines lavées et coupées en sections.

  • Pan verser le carter d'huile, versez les champignons aubergines, les sautés.

  • Faire sauter ont tendance à sécher ... rejoindre la sauce de soja, les sautés.

  • Ensuite, ajoutez l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.

  • Ragoût cuit au changement, a également reçu une eau similaire, ajoutez un peu de sucre et le glutamate monosodique mis sur un front, bien mélanger, vous pouvez.

  • Délicieuse soupe de pan de neige soupe de konjac aux tomates et pommes de terre
    Précédent
    Miel champignon (pratique super-maison)
    Prochain
    beurre d'arachide main
    Butor tutoriel de production de tofu
    Sans huile biochanin fromage
    Perte de poids | végétarien | chou bouilli
    racine de lotus frit
    gâteau sanyaku
    Citrouille frite braisée
    Style japonais nouilles chinoises (MASA)
    nouilles froides sésame
    rappelez-vous la nourriture été nouilles chaude et aigre
    Votre ami "Chicken Cold Noodles" est sur la table!
    Version colorée de nouilles de poulet