fruits crêpes

sauce aigre-douce farine beignets laitue haricots verts chili oignon vert ufs
  • Un haricot vert, haricot mungo divisé en une poudre fine

  • La farine, la farine de haricot (environ 3: 1), ajouter de l'eau (ou de lait), mélanger à la fluidité de la pâte

  • Poivrons et sauce aigre-douce ajouter un peu d'eau et uniforme, et l'autre prêt à la laitue, l'oignon vert, oeuf

  • carter d'huile frotté à nouveau avec une mince à feu doux, dans la quantité de pâte

  • Etalez dans une casserole tournante circulaire.

  • Surface à solidifier essentiellement dans les oeufs

  • Les ufs occasionnels désignés, et parsemer d'oignons verts hachés

  • Après la fin de familier, à l'envers

  • Pinceau sur la sauce

  • Couvert de la laitue, des bâtons pâte frite, moule à rouleau

  • Les ufs, crêpes, fruits
    Précédent
    Crêpes, fruits - avec des biscuits faits maison
    Prochain
    Super fruit brûlant Meng (facile à craquer)
    L'eau, du pain et des fruits
    Crêpes, fruits (moule au four frit)
    antofles délicieuses crêpes de blé
    Saucisse de jambon frit à l'entrée de l'école
    morue frite
    cookies
    verre de thé noir Biscuits au sucre
    Délicieuse soupe de pan de neige soupe de konjac aux tomates et pommes de terre
    Sauce aux champignons Aubergine
    Miel champignon (pratique super-maison)
    beurre d'arachide main