Préparer les ingrédients
Patate douce cuite à la vapeur et tamisée Il est préférable de le tamiser ou d'utiliser un bâton de cuisson pour le casser. Sinon, la bouche de la fleur ne serra pas Prenez la purée de patate douce 100g
Ajouter 30g de liquide d'oeuf
Ajouter 20g de farine
La purée de patate douce bien mélangée ne doit pas être trop sèche, trop sèche pour être pressée, ni trop mince, sinon le motif sera déformé après la cuisson. Il peut être facilement pressé dans un sac de fleurs, mais il ne s'écoulera pas.
Coupez la petite bouche du sac de décoration et placez-la dans la bouche de décoration. Purée de patate douce versée dans un sac de fleurs La bouche de fleur que j'ai utilisée est de 8 dents.
Sortez de la bouche coupée et serrez fermement Si vous n'avez pas de sac de fleurs, vous pouvez directement former une boule ou la presser dans un long bâton et la mettre au four. Mais la valeur nominale sera considérablement réduite.
Réglez le four à 160 degrés pendant 20 minutes. Selon la taille de votre pression et la température de votre propre four, vous devez saisir l'heure vous-même et cuire jusqu'à ce que le dessus soit coloré.
Refroidi dans un réservoir scellé
Ça a bon goût