Les séries de kelp Zélande pédicelle de nuit

aime manger des plats de soupe de poulet ginseng coréen - algues décapés, juste quitté la maison une pédicelle Zélande voulait essayer avec un goût décapé étonnamment bon, enregistrer facilement ~ varech Environ 500 grammes Zélande pédicelle Environ 500 grammes poivre millet 12 ail 6-8 rabat vinaigre A propos de 13 cuillère sauce de soja 5 cuillères sauce Oyster 5 cuillères sucre cristal montant droit
  • l'eau de vidange trempé kelp cuit, laisser refroidir de rechange, pédicelle Zélande coupé en petits morceaux dans un récipient cuillère sel saupoudrez et bien mélanger conservé pendant une demi-heure, puis pressé l'eau.

  • coupe poivre Millet environ morceaux cm, les tranches d'ail, le persil si vous aimez manger peut également ajouter un segment peu de persil, dans un grand bol.

  • Ajouter la sauce de soja vinaigre sauce aux huîtres, le sucre et bien mélanger, le goût salé de leur portée, peut être plus comme le vinaigre et le sucre aigre-douce

  • Réfrigérer dans la nuit le bac à légumes que vous pouvez manger

  • Pétoncle océan ouvert sur la plaque de soupe aux choux - adapté pour les tout-petits devraient manger moins classe décapé
    Précédent
    citrouille Sablés
    Prochain
    doubles gâteaux de cuisson sans gluten végétalien de bleuets
    Ragoût d'hiver: végétalien "Bouddha saute le mur"
    épinards chaud hiver gnocchi « végétarien »
    orange Egg
    "Viande en pot" végétarienne (source de Pleurotus eryngii)
    Tour de patate douce rôtie
    Crêpe Sauveur Chinois
    fruits bricolage et de l'enseignement
    * Crêpes de farine, de fruits (grains de poudre)
    fruits à crêpes Tianjin
    Jiang Mi Tiao, Jing Guo, Fruit
    Les ufs, crêpes, fruits