Faites bouillir l'eau froide, ajoutez les nouilles, remuez constamment avec des baguettes pour éviter que le fond de la casserole ne soit cueilli. Une fois que le feu vif est bouilli, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit mûr. Égoutter les nouilles cuites dans de l'eau bouillante froide, réserver et laisser refroidir
À ce stade, tous les plats d'accompagnement peuvent être déchiquetés et blanchis. Après blanchiment, retirer et égoutter.
Retirez les nouilles et égouttez l'eau, versez l'huile d'olive et remuez. Ventilez avec un ventilateur tout en remuant. Jusqu'à ce que les nouilles soient distinctes, chaque nouilles est graissée, étalée dans un grand bol ou sur un panier et refroidie.
Mettez les nouilles, les plats et tous les assaisonnements dans un bol et mélangez bien. Saupoudrez de coriandre à la fin. Tu peux commencer!
Mettez à jour une nouille avec différents plats: poivron rouge, pousses de haricot mungo, persil, herbe glacée, plus le poulet végétarien et les arachides dans le poulet végétarien cuit aux jarrets de porc.