sauce modulation Respectivement, 3 cuillères à sauce chili, 3 cuillères à soupe de sucre brun, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme, une demi-cuillère à café de forêt pie de prune, une demi-cuillère à café de l'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sprites dans le bol, remuer, ont été placés dans l'épaisseur de chaque poivre 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère, mélanger à nouveau la moitié de la compote de pommes
garniture de production Carotte, concombre, chou, oignon déchiqueté blanc
cuisine Après ouverture bouillie Saupoudrer de sel, ajouter les nouilles et cuire 2min, cuit sur l'eau glacée, laver 3-4 fois
préparer calmars 1) avec l'eau de cuisson bouillie calmars, calamars peut enlever l'odeur de calmars bouillies ne durcit pas 2) Après les calmars cuits coupés en dés, agité avec un mélange de sauce froide
froid Mix 1) La diffusion sur le fond du plat de chou 2) fera une bonne sauces froides et l'agitation 3) ajouter une garniture et du radis mariné, boeuf épicé, ufs qui coule, calmars
Mélange à froid terminée