Nouilles froides (y compris nouilles bouillies)

L'un des incontournables de la table à manger d'été. Surface alcaline (sèche ou humide) Discrétion huile de sésame 2 boules Sucre Demi cuillère à café sauce soja 2 boules le vinaigre 2 boules sel Demi cuillère à café huile de sésame 1 cuillère Poudre de poivre un petit peu Chili à l'huile cuite 4 boules Plats d'accompagnement Ça dépend
  • Achetez la surface alcaline à l'avance, voici la surface alcaline sèche. L'alcali humide peut également être utilisé. En fait, il vaut mieux être mouillé, mais il doit être acheté ou fabriqué maintenant. Il n'est pas pratique de sécher. La surface alcaline est jaune. Les nouilles alcalines seront plus élastiques et les nouilles ordinaires ne peuvent pas faire de nouilles.

  • Si vous faites bouillir une casserole d'eau bouillante, l'eau doit être large, c'est-à-dire que la casserole doit être grande et l'eau doit être grande. Ensuite, faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Les nouilles humides sont plus faciles à cuire.

  • La soude sèche est presque cuite à ce degré. Plus précisément, lorsque le visage est ramassé, il peut être translucide et le noyau dur (la partie opaque) est petit ou absent.

  • C'est critique. Remplissez les nouilles avec une passoire, secouez plusieurs fois et égouttez l'eau. Soyez rapide et ayez une bonne posture. Si la vitesse n'est pas rapide, les nouilles seront froides, ce qui affectera les opérations suivantes; si l'action n'est pas belle, les nouilles tomberont dans le moule. Il est recommandé de ne pas utiliser cette passoire trop plate, d'utiliser une forme conique plus profonde, plus propice au fonctionnement et plus d'installation.

  • C'est également essentiel ici. Un Shau Kee, mettre des nouilles, Shau Kee peut bien drainer et dissiper la chaleur, est la clé des nouilles froides. Les nouilles chaudes sont rapidement arrosées d'huile de sésame ou d'huile cuite (l'huile de colza est la meilleure), la quantité d'huile doit être appropriée, veillez à ne pas être trop petite, sinon les nouilles colleront ensemble. Utilisez des baguettes pour bien mélanger l'huile (tout le processus se fait dans le Shau Kei).

  • C'est également essentiel ici. Mettez-le dans le Shau Kei, prenez un ventilateur pour souffler, il est préférable de le soulever avec des baguettes, il est plus facile de dissiper la chaleur. Pendant le processus, les nouilles doivent être retournées pour accélérer la dissipation de la chaleur.

  • Assemblez toutes les épices et mélangez bien.

  • Couper les accompagnements, ajouter les nouilles, garnir d'assaisonnement et terminer. Le plat d'accompagnement ici est le chou violet.

  • Le mélange avec le concombre est également bon. Vous pouvez également ajouter du blanc de poulet cuit, qui est des nouilles de poulet. Vous pouvez également ajouter du sésame si vous aimez le sésame.

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