Un gros morceau de poitrine de poulet, morceau directement jeté dans le pot, mettre un peu de vin et de gingembre, cuire ouvert! Faire cuire presque dans un bol et laisser refroidir et déchirer!
Préparer un grand bol, qui a mis un peu de poudre de piment, un ail entier haché, un peu d'oignon, il y a beaucoup de graines de sésame.
wok mettre l'huile, le meilleur point d'huile de poivre frit, qui est plus parfumée. chaleur huile, versez un grand bol juste crépitement entendre les sons, l'odeur.
Respectivement, dans la sauce de soja (j'utilise le goût délicieux de très frais), le vinaigre, le sucre, le sel. Je mets le montant est aveugle, qui est d'essayer le piquant et aigre et salée sont juste pour être bien.
Le poisson sur la surface de l'eau dans le bol, poulet, ajouter le concombre, le persil et les épices juste faire un bon travail, ouvert mix!
mari marinée n'a pas eu le temps de nettoyer l'appareil photo est ainsi le!