Été nouille de crevettes

Fulinmen de surface frais 1 crevette 10 dollars céleri 2 échalote Dans un petit oignon rouge 5 gingembre 3 sauce de soja 4 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 3 cuillères à soupe
  • Prenons les crevettes | crevettes peau, laissant la dernière queue, ont été mis de côté rechange

  • Ciboule nécessité de préparer du matériel | oignon coupé rouge en petits morceaux, tranches de gingembre, oignons et les couper en sections

  • Grande casserole d'huile chaude, ajouter de l'huile de gingembre et les crevettes tempura feu après le transfert frit, puis retirez et jetez les crevettes et gingembre

  • Dans une casserole de sauce aux crevettes, ajouter l'oignon et l'oignon rouge sur les alevins de feu moyen l'huile d'oignon

  • Faire frire l'oignon de printemps et la déshydratation de l'oignon rouge devient brun doré, ajouter la sauce soja et petit sucre blanc de feu et bien mélanger

  • Versé dans un bocal en verre hermétique, conservés au froid.

  • Marmite faire bouillir l'eau, retirer le cuit tremper dans l'eau froide de refroidissement, le milieu remplacé plusieurs fois avec de l'eau froide, le refroidissement des nouilles dans un drain de cuvette

  • ébullition de crevettes pot d'ébullition de l'eau chaude et le céleri butoxy, enlever le refroidissement avec de l'eau froide, égoutter dans le bol

  • Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'oignon, versez un peu « 1000 Wo zéro ajouter la sauce de soja, » et enfin surmonté d'huile de sésame, vous avez terminé!

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