Prenons les crevettes | crevettes peau, laissant la dernière queue, ont été mis de côté rechange
Ciboule nécessité de préparer du matériel | oignon coupé rouge en petits morceaux, tranches de gingembre, oignons et les couper en sections
Grande casserole d'huile chaude, ajouter de l'huile de gingembre et les crevettes tempura feu après le transfert frit, puis retirez et jetez les crevettes et gingembre
Dans une casserole de sauce aux crevettes, ajouter l'oignon et l'oignon rouge sur les alevins de feu moyen l'huile d'oignon
Faire frire l'oignon de printemps et la déshydratation de l'oignon rouge devient brun doré, ajouter la sauce soja et petit sucre blanc de feu et bien mélanger
Versé dans un bocal en verre hermétique, conservés au froid.
Marmite faire bouillir l'eau, retirer le cuit tremper dans l'eau froide de refroidissement, le milieu remplacé plusieurs fois avec de l'eau froide, le refroidissement des nouilles dans un drain de cuvette
ébullition de crevettes pot d'ébullition de l'eau chaude et le céleri butoxy, enlever le refroidissement avec de l'eau froide, égoutter dans le bol
Ajouter deux cuillères à soupe d'huile d'oignon, versez un peu « 1000 Wo zéro ajouter la sauce de soja, » et enfin surmonté d'huile de sésame, vous avez terminé!