Émincer l'ail au gingembre oignon, les feuilles de laurier et le poivre chili Mettez un bol en verre (pas la version épicée de poudre de chili moins), la cannelle, l'anis étoilé et le poivre dans des petits plats.
Le chaudron fait bouillir l'eau à ébullition, ajouter une petite quantité de sel et d'huile d'olive, des spaghettis, baissez le feu et laisser mijoter pendant environ dix minutes.
La cuisson, tandis que les bandes de concombre, laitue ou déchiqueté. Si la laitue, alors besoin d'utiliser bouillie pendant une minute ou jusqu'à cuisson puis retirez l'eau et trop froide et égoutter.
Prenez un pot d'huile végétale chauffée, le feu d'arachide versé dans environ deux minutes jusqu'à ce que le poisson frit brun doré.
Si les nouilles cuites et enlever l'eau de vidange, ajouter un peu d'huile d'olive (ou de l'huile végétale, l'huile de sésame) et bien mélanger.
Verser pot avec 6 cuillères à soupe d'huile, ajouter la cannelle au poivre et l'anis étoilé, Qicheng lorsque la chaleur du feu versé dans un bol de chili en poudre, poudre de poivre et les feuilles de laurier dans.
Peanut laisser refroidir et couper en très fines.
Nouilles versé dans un plat, mettre le fil de concombre ou de la laitue fil, Cong Jiangsuan la fin, l'arachide, l'huile de poivre fait (ou géraniol d'huile de piment), le sel, le sucre, la sauce de soja, de la coriandre. Après mélange assaisonnement peut démarrer.