Citrouille cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue ou prendre cuisson côté purée de machine. (J'utiliser pour faire une comparaison citrouille Bébé)
Les graines de citrouille et noix sèches poêlé (ou au four prendre un certain temps), préchauffez le four à 170 degrés.
L'huile de noix de coco (huile végétale) et la citrouille mixte, mélange de veille.
La farine de gluten faible, la cannelle, la poudre à pâte, bien mélanger. La troisième étape a été ajouté matériau humide, le sucre brun, avec une spatule. Les petites particules de résidus à l'état de rejoindre les graines et les noix du Sud pétrissage, friction dans le groupe.
Déplacez le papier huilé de pâte, un peu après avoir terminé le moulage, dans un four préchauffé à 170 degrés cuire au four pendant 25 minutes, laisser refroidir sensiblement retiré.
Après sensiblement laisser refroidir, et découpé en une largeur d'environ 8 mm, et couper dans un four préchauffé à 150 degrés cuire 25-30 minutes, retirer et laisser refroidir. (Rôti ci-dessous peut être tourné à mi-chemin, le processus ressécher s'il y a une décoloration rôti profonde, s'il vous plaît abaissée à 140 degrés, ou réduire, comme le temps de resséchage approprié.)