Mélangez 350 g d'eau avec 180 maltose, faites-le bouillir, versez-le dans de la farine de riz gluant et remuez avec une cuillère ou des baguettes, car à ce moment, il fait trop chaud, laissez simplement l'eau et la farine de riz gluant fusionner et commencez à pétrir quand elle est refroidie. Si vous vous sentez pourri, vous pouvez ajouter un peu de farine de riz gluant, ce n'est pas grave, jusqu'à ce que vous ne vous sentiez pas collant
Coupez un petit morceau de la pâte et aplatissez-le (je suis trop gros, la longueur de la planche à découper n'est pas suffisante, ne m'apprenez pas ), utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler un peu, ne soyez pas trop mince, sinon il sera difficile de frotter, environ 1cm Ce sont tous aléatoires, vous pouvez les frotter en fines lamelles, un peu plus minces, trop épaisses et pas faciles à souffler, et elles colleront à vos dents lorsque vous les mangerez. Elle peut être aussi épaisse que des baguettes, ou plus épaisse de toute façon, elle est aléatoire, les exigences ne sont pas trop sévères
Frottez-le dans l'image, si quelqu'un aide à mieux le faire frire, gagnez du temps, sinon, frottez quelques casseroles pour faire frire quelques casseroles, vous pouvez également les terminer ensemble, mais pas tant d'endroits sont vrais, n'oubliez pas d'utiliser une pellicule plastique pour la pâte restante Couvrez-le pour l'empêcher de devenir dur et de ne pas souffler dans le vent
L'huile de la poêle est chaude. Jetez les nouilles de riz et faites-les frire. Vous pouvez en essayer une. Si la température de l'huile n'est pas suffisante, vous pouvez la jeter. Vous pouvez également la manger. Elle est croquante, mais l'expansion n'est pas très bonne.
Nouilles de riz frites
Mettez 150g de sucre dans le pot, puis versez la bonne quantité d'eau, faites-le tremper correctement. Remuez pour faire fondre et allumez le feu. Remuez de temps en temps. Quand il brûle, il se met à bouillonner. Après un certain temps, il deviendra épais et jaune brunâtre. Vous pouvez éteindre le feu, verser les nouilles Jiangmi dans la poêle et faire sauter (remuer) le pot est assez grand, j'utilise le 36cm. Après le mélange, les nouilles de riz brillent, puis versez du sucre (facultatif) et mélangez bien
Mettez-le dans une assiette et refroidissez-le dans un sac après refroidissement, et profitez-en lentement. Il sera doux sans lui, je suppose. Mais ce ne sera pas doux pendant quelques heures