L'eau, du pain et des fruits

Ajinomoto eau pain (arrowroot) 50 g Sucré pâte de haricot 100 g Fruit et moule 8 sucre en poudre 150g eau 420ml
  • Les enfants partageant la pâte de haricot, pâte de haricot rouge est 1/8, arrondi, autant que possible, et un par un enfant enveloppé d'une pellicule plastique et mis dans le réfrigérateur;

  • Faire la peau, l'addition d'eau dans un bol de pain Ajinomoto, le sucre, le mélange;

  • L'eau a été ajoutée dans le pot, tout en agitant deux étapes dans le pot et on agite jusqu'à exempte de grumeaux et de la poudre;

  • En utilisant la chaleur moyenne et en remuant lentement jusqu'à légère ébullition, un petit feu, sous agitation constante pendant 7-8 minutes, le bac a été retiré du four, pas pot note brûlée;

  • Verser la pâte est versée dans un moule, versé dans un premier trimestre, la balle dans la pâte de haricots, puis des moyens continue 80%, puis 2 heures pour condenser la chambre frigorifique au réfrigérateur., Dépêchez-vous, la pâte à frire dans l'hiver de solidification relativement rapide ;

  • moule

  •  moule

  • Super fruit brûlant Meng (facile à craquer)
    Précédent
    Crêpes, fruits (moule au four frit)
    Prochain
    antofles délicieuses crêpes de blé
    Saucisse de jambon frit à l'entrée de l'école
    morue frite
    cookies
    verre de thé noir Biscuits au sucre
    Délicieuse soupe de pan de neige soupe de konjac aux tomates et pommes de terre
    Sauce aux champignons Aubergine
    Miel champignon (pratique super-maison)
    beurre d'arachide main
    Butor tutoriel de production de tofu
    Sans huile biochanin fromage
    Perte de poids | végétarien | chou bouilli