« poulpe braisé, mon préféré, est un vieux favori des Pékinois, vieux Pékinois aiment ce goût riche en sauce. Cette pieuvre braisée avec très bien avec du riz, il! " ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 20 grammes
- sel 4 g
- ail 5
- ciboule 25 grammes
- gingembre 20 grammes
- anis 2
- piment séché 2
- sauce teriyaki 15 grammes
- Le vin de riz 15 grammes
- sucre 10 grammes
- ufs 1
- esprit 5 g
- vinaigre aromatique 10 grammes
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières, le poulpe lavés, coupés grandes sections;
- La section de poulpe 2 dans le bol alimentaire, sel ajouter, vin blanc, l'oignon, mélange de gingembre, décapée 40 minutes;
- La section de poulpe 3 dans l'oeuf, l'oeuf enveloppé poulpe section;
- L'huile végétale a été versée dans la poêle 4 poêle, 5 dans l'huile chaude, plonger la section poulpe bon oeuf placé, la couleur des alevins;
- 5 la section de poulpe frit, puis dans la casserole, ajouter anisé, le piment, le vin de riz, la sauce teriyaki, le vinaigre, le sucre, l'ail, l'échalote, sauce au gingembre est épaisse à un petit feu peut être.
Conseils
Lorsque le nettoyage du poisson, écailles argentées de poulpe peut être gratté, pour réduire l'odeur.