pieuvre braisée

« poulpe braisé, mon préféré, est un vieux favori des Pékinois, vieux Pékinois aiment ce goût riche en sauce. Cette pieuvre braisée avec très bien avec du riz, il! " ingrédients
  • ribbonfish 750 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 20 grammes
  • sel 4 g
  • ail 5
  • ciboule 25 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • anis 2
  • piment séché 2
  • sauce teriyaki 15 grammes
  • Le vin de riz 15 grammes
  • sucre 10 grammes
  • ufs 1
  • esprit 5 g
  • vinaigre aromatique 10 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une préparation des matières premières, le poulpe lavés, coupés grandes sections;
  • La section de poulpe 2 dans le bol alimentaire, sel ajouter, vin blanc, l'oignon, mélange de gingembre, décapée 40 minutes;
  • La section de poulpe 3 dans l'oeuf, l'oeuf enveloppé poulpe section;
  • L'huile végétale a été versée dans la poêle 4 poêle, 5 dans l'huile chaude, plonger la section poulpe bon oeuf placé, la couleur des alevins;
  • 5 la section de poulpe frit, puis dans la casserole, ajouter anisé, le piment, le vin de riz, la sauce teriyaki, le vinaigre, le sucre, l'ail, l'échalote, sauce au gingembre est épaisse à un petit feu peut être.

Conseils

Lorsque le nettoyage du poisson, écailles argentées de poulpe peut être gratté, pour réduire l'odeur.
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