« faire beaucoup de pain, mais ils ne mangent pas beaucoup, ont à envoyer à vos amis, et dire faire votre propre pain est particulièrement bon, un peu de goût du passé vieux pain, la nourriture pour la pensée, si paresseux quand rien faire quelques amis et parents qui qui enlèves. Aujourd'hui, être un toast de raisin sec. " ingrédients
- poudre haute 550 grammes
- huile de cuisson 60 grammes
- sucre 90 grammes
- levure 7 g
- lait 250 grammes
accessoires
- raisins secs montant droit
- sel Xu petite
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Tous les ingrédients 1 dans les ufs, le lait de commande, le sucre, la poudre, en sel, huile de cuisson, versez le baril de pain à la levure.
- 2 Régler la pâte de machine à pain rapidement et commencer à travailler.
- 3 pétrir pendant 40 minutes et retirez le film de force, pétrissage extrémités.
- 4 jours sans machine à pain de cuisson à la chaleur, la température ambiante. Levains
- Pour couvrir le sec anti-wrap 5 pain au levain, la surface peut être à deux fois adolescents.
- 6 raisins de lavage et de sauvegarde de vidange.
- Après que le gaz d'échappement en deux frottement ronde sur mou lâche 10 minutes 7 cas de bonne décharge faciale.
- 8 prendre un morceau de la croissance du rouleau de gâteau.
- 9 étals des raisins secs.
- 10 enroulé à partir d'une extrémité.
- 11 dans la surface du pain grillé.
- 12 fois faire un lieu chaud après la fermentation sept, huit complet. Brossez l'uf.
- Couche vers le 13 four, une température de 180 degrés.
- Libéré après 1440 minutes.
Conseils
Si la couleur quand grand four peut couvrir avec du papier d'aluminium.