Peler la tomate, traverser le bas de la tomate avec un couteau croisé et tremper dans l'eau pendant 1 minute
Tomate pelée et coupée en petits morceaux
Ajouter les ufs, le sel et mélanger
L'ensemble du processus de petit feu Brossez une couche d'huile dans le pot et versez une petite quantité de liquide d'oeuf pour couvrir le fond du pot (je n'ai pas de pot carré, des casseroles ordinaires peuvent aussi être faites ~)
Une fois l'uf liquide semi-solidifié, commencez à rouler. Poussez lentement l'uf roulé vers l'arrière, brossez un peu d'huile dans l'espace vide et versez l'uf liquide, de sorte que l'uf liquide circule
Une fois le rouleau formé, laisser mijoter des deux côtés pendant 1 minute pour qu'il prenne. Découpe de 1,5 à 2 cm d'épaisseur
Le rôti d'oeuf épais à la tomate super tendre est bon ~ (M. Wang a dit qu'il avait atteint le niveau du restaurant, et il riait de son visage hahaha)