RAISINS boudin cuit à la vapeur de la farine de haricots

« farine de soja est en farine, et certains l'appellent soja. Farine de haricots rarement utilisé seul, et la plupart de la farine de maïs doit correspondre. Cependant, le casse-croûte traditionnel » lvda Gun « bâton rouleau frit cuit la farine de soja ". ingrédients
  • semoule de maïs 500 grammes
  • farine de soja 100 grammes
accessoires
  • sucre 150 g
  • levure 8 g
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une semoule de maïs, la farine de haricot, le sucre blanc dans le pot.
  • 2 à Hunban uniforme.
  • 3 avec 80 degrés d'eau (bouteille thermos d'eau peuvent) être chaude absorbée.
  • levure chimique 4 Liang Liang.
  • 5 et on l'agite dans une pâte molle.
  • 6 versé dans le moule creux lisse.
  • 7 Laver parsemer les raisins secs.
  • 8 dans la vapeur d'ébullition.
  • 9 cuisson à la vapeur sous agitation pendant 25 minutes.
  • 10 reposer pendant environ 3 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 11 Laisser refroidir légèrement, retournez le moule.
  • 12 coupes dans une assiette et servir.

Conseils

1, la farine de haricots représente habituellement 20% de la semoule de maïs sur elle. 2. Si la fermentation avec de la levure, puis cuit à la vapeur, est le gâteau cuit à la vapeur traditionnelle.
# # Réfrigérateur ingrédients relooking crêpière poulet Chaxingu
Précédent
torsion frais Hanamaki
Prochain
chaîne de boeuf frit épicé
pain Zaoni
pain moelleux français
"Kentucky Fried Chicken" Fried Chicken
gâteau femme
paquet ---- sables mouvants citrouille déchets transformer en trésor Okara
Qing champignons saveur de crabe
Chrysanthème froid
céleri odorant Fried tripe
soupe de poire petite pendaison
boulettes de porc poireau enfants
boulettes intestinales mer