« farine de soja est en farine, et certains l'appellent soja. Farine de haricots rarement utilisé seul, et la plupart de la farine de maïs doit correspondre. Cependant, le casse-croûte traditionnel » lvda Gun « bâton rouleau frit cuit la farine de soja ". ingrédients
- semoule de maïs 500 grammes
- farine de soja 100 grammes
accessoires
- sucre 150 g
- levure 8 g
- raisins secs montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une semoule de maïs, la farine de haricot, le sucre blanc dans le pot.
- 2 à Hunban uniforme.
- 3 avec 80 degrés d'eau (bouteille thermos d'eau peuvent) être chaude absorbée.
- levure chimique 4 Liang Liang.
- 5 et on l'agite dans une pâte molle.
- 6 versé dans le moule creux lisse.
- 7 Laver parsemer les raisins secs.
- 8 dans la vapeur d'ébullition.
- 9 cuisson à la vapeur sous agitation pendant 25 minutes.
- 10 reposer pendant environ 3 minutes, puis a ouvert le couvercle.
- 11 Laisser refroidir légèrement, retournez le moule.
- 12 coupes dans une assiette et servir.
Conseils
1, la farine de haricots représente habituellement 20% de la semoule de maïs sur elle. 2. Si la fermentation avec de la levure, puis cuit à la vapeur, est le gâteau cuit à la vapeur traditionnelle.