racine de lotus Griddle

crêpière Oupian Je vais habituellement à un restaurant souvent le point, la saveur riche, en particulier le riz. Aujourd'hui à partager avec vous des pratiques maison, mauvais goût un peu mieux que l'hôtel. lotus section 1 poivre vert demi piment séché 2-3 gingembre 3 oignons Le paragraphe 1 ail trois arachides hachées montant droit Graines de sésame montant droit

étape 1

Propre racine de lotus, sabrant la peau, retirez les extrémités, une coupe de couteau en tranches fines, séchées pour éliminer l'eau de trempage lotus amidon de racine.

étape 2

pot brûlant de l'eau chaude, racine de lotus, bouilli vers le bas dans l'eau après l'eau, pas trop longtemps, vous pouvez faire bouillir l'eau, retirer et trop froid, l'eau de vidange.

étape 3

coupe Chili en petits morceaux avec des ciseaux, coupé en tranches de gingembre minces de, peut trente-quatre, les tranches d'ail, tranches d'attente oignon.

étape 4

Retirer du feu, le carburant, l'huile 7 a été ajouté dans le piment, remuez le parfum a été ajouté le gingembre, l'ail, les échalotes continuent à sautés, puis ajouter la sauce aux haricots Stir marqué.

étape 5

Ajouter remuer une bonne racine de lotus uniformément bouilli, puis ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une pincée de sel. Remuer pendant 2 minutes.

étape 6

Ajouter le poivron vert et mélanger uniformément savoureux. Pan avant saupoudrer les arachides hachées et sautés au sésame cuit uniformément.
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