récemment cuit à la vapeur, bouilli, frit, grillé, essentiellement aussi mangé plusieurs séries de. Il est préférable de venir à un autre crêpière il. été chaud, salle climatisée manger crêpière, tandis que l'eau pétillante potable, et je me sens incroyablement belle! Griddle, en commençant par la montée d'une technique de cuisson dans le Sichuan, après progressivement balayé le pays. plats Griddle sur, par rapport au pot et le pot soupe, soupe moins, mais le goût est plus que suffisant! Comme les crevettes, le chou-fleur, côtes de porc, le poulet, ces ingrédients peuvent être utilisés crêpière. Sans parler de sucer la capacité, incassable délicate d'un millier de tofu, tout simplement né d'ingrédients Griddle. Certaines entreprises, même directement à un millier de changement d'emballage tofu le nom du tofu crêpière ~ Bien que mille tofu seulement des produits végétariens riches en protéines, mais une fois qu'il absorbe la graisse de porc, la viande goûte encore comme! D'autres ingrédients peuvent être modifiés en fonction de leurs préférences, ajouter l'oignon et l'ail ensemble crêpière est nécessaire. En raison de la petite principale nourriture épicée, donc l'ajout de poivre vert avec le poivron rouge, le goût est bon - top porc 200g tofu 300g Red Hot Chili Peppers 30g poivre 30g sauce de soja 10g sauce Oyster 5g sel 1 g poulet 2 g
étape 1
tranches de porc, le poivre, le poivre rouge lavées et coupées en anneaux
étape 2
Wok, ajouter Sauté de porc
étape 3
Après boucle Scoop, la sauce de soja ajouter, assaisonnement sauce aux huîtres
étape 4
Ensuite, mettre un millier Sauté de tofu
étape 5
Et puis jeté dans le poivre, rondelles de piments rouges mélanger uniformément
étape 6
sel Ajouter, poulet, casserole uniformément mélangé
étape 7
Griddle mille tofu crémeux parfumé fera le travail, et d'essayer rapidement!
étape 8
Gras et maigre de porc, de manger la graisse et chewiness doux maigre, n'ennuyé.
étape 9
Bite, tendre et délicate, un peu comme le goût du tofu, mais il est plus d'un sens de la ténacité et la bombe Q.