« tendre viande de poulet et délicieux, il est l'un des plus riches en protéines de la viande dans la viande, les aliments en protéines de haute à faible teneur en matières grasses. Poulet sucre brun, tendre et savoureux, facile à utiliser, adapté aux familles font souvent , manger ". ingrédients
accessoires
- eau 1000 g
- vin de cuisine 400 grammes
- sauce de soja 100 grammes
- sauce de soja 100 grammes
- Brown Sugar 300 grammes
- sel 15 grammes
- Sel cuit au four poudre de poulet 1 paquet
- Shi Sanxiang montant droit
- sauce Oyster montant droit
- oignons 1 petit
- gingembre 6
- ail 5
- tofu fermenté 1
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver le poulet 1, l'eau goutte à goutte à sec, poudre de poulet cuit au four de sel, Shi Sanxiang, huîtres décapée 1 heure.
- 2 eau bouillante, ajouter tous les accessoires et cuire pendant environ 15 minutes, devenant ainsi la saumure.
- 3 dans le poulet, hors un petit feu, les restes de soupe près de l'état d'ébullition, tremper le poulet pendant environ 40 minutes.
- 4 Prenez ensuite le poisson au poulet, le poulet avec un bâton de bambou percé à l'intérieur, aucune preuve n'a été sang cuit, peut être chaud, mais cool aussi des coupes.
- 5 et une petite quantité de mélange d'huile de sésame marinade cuillère à café, versez le poulet haché, la ciboulette Parsemer la garniture.
Conseils
1, ne pas faire bouillir la saumure est de laisser le poulet cuit lentement mais pas trempé vieux, garder frais et savoureux. 2, la table temps lessivage huile de sésame et de la saumure, tout le plat peut être améliorée saveur et la couleur de la peau de poulet augmente, les points à tout le plat.