« pour comparer adroite matin un boulettes, prime à l'extérieur croustillant, doux et plein d'énergie pour compléter la famille, commencer une belle journée. » ingrédients
- citrouille tendre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- peau dumpling montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 après que le bât blesse citrouille pelée tendre en filaments.
- 2 Mettez l'oignon l'ail et au printemps.
- 3 ajouter du sel, un peu de sucre, la quantité de mélange de sauce aux huîtres, l'excès d'eau décantée.
- 4 Prenez une peau de boulette, dans le remplissage.
- 5 une enveloppe d'une forme plate.
- 6 non-bâton mis une petite quantité d'huile, faire revenir au wok jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
- 7 Mettez une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que l'eau bouillie au large du Cap.
- 8 puis faire frire jusqu'à ce croustillant et doré des deux côtés peuvent être trempées dans du vinaigre peuvent également être consommés directement manger.