citrouille frit

« pour comparer adroite matin un boulettes, prime à l'extérieur croustillant, doux et plein d'énergie pour compléter la famille, commencer une belle journée. » ingrédients
  • citrouille tendre montant droit
  • ail montant droit
  • échalote montant droit
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 après que le bât blesse citrouille pelée tendre en filaments.
  • 2 Mettez l'oignon l'ail et au printemps.
  • 3 ajouter du sel, un peu de sucre, la quantité de mélange de sauce aux huîtres, l'excès d'eau décantée.
  • 4 Prenez une peau de boulette, dans le remplissage.
  • 5 une enveloppe d'une forme plate.
  • 6 non-bâton mis une petite quantité d'huile, faire revenir au wok jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
  • 7 Mettez une petite quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que l'eau bouillie au large du Cap.
  • 8 puis faire frire jusqu'à ce croustillant et doré des deux côtés peuvent être trempées dans du vinaigre peuvent également être consommés directement manger.
Blanc jade émeraude d'or - boulettes d'oeuf oignon vert jade enfants
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