« comme un morceau de jade blanc incrusté de jade et d'or, il est vraiment très délicieux! » ingrédients
- échalote 2 livres
- farine 3 livres
- ufs 5
accessoires
- sel Un peu
- poudre assaisonnement Un peu
- sauce de soja Un peu
- huile de sésame Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- MSG Un peu
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- Un échalotte stand de lavage
- 2 oeufs, battus
- 3 oignons verts coupés en arrière
- 4 frire à l'huile Guo Lifang la maturation de l'uf battu hors du feu 7
- 5 oeuf sur le plat dans l'oignon haché, ajoutez un peu de sauce de soja, poudre assaisonnement, le sel, ainsi que MSG, Stir d'huile de sésame
- 6 est un bon me remuer comme ça
- 7 puis commencer à préparer ensemble (je l'oignon de lavage, le temps de contrôle de l'eau pour mettre un bon visage et oh, donc pour gagner du temps, la surface devra réveiller le temps)
- 8 Je possède un paquet, le paquet plus d'une heure enveloppé
- 9 Puis l'eau Guo Lifang, eau libre, boulettes de pot de bain, ha ha ....
- 10 à cuire des boulettes flottent tout, qui est cuit oh
- 11 alors vous pouvez casserole, mettez un gros boulettes de graisse de poissons blancs viennent.
- 12 puis a commencé à me manger
- 13 n'est pas un grand appétit
Conseils
1. Battre les ufs à l'intérieur avec un peu d'eau, particulièrement doux sautés. 2. Couper les oignons dans un bassin d'eau lors de la mise à côté, peuvent réduire chaudes larmes, oh. 3. Lors de la cuisson des boulettes avec de l'eau peuvent gagner du temps, oh.