Blanc jade émeraude d'or - boulettes d'oeuf oignon vert jade enfants

« comme un morceau de jade blanc incrusté de jade et d'or, il est vraiment très délicieux! » ingrédients
  • échalote 2 livres
  • farine 3 livres
  • ufs 5
accessoires
  • sel Un peu
  • poudre assaisonnement Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • MSG Un peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Un échalotte stand de lavage
  • 2 oeufs, battus
  • 3 oignons verts coupés en arrière
  • 4 frire à l'huile Guo Lifang la maturation de l'uf battu hors du feu 7
  • 5 oeuf sur le plat dans l'oignon haché, ajoutez un peu de sauce de soja, poudre assaisonnement, le sel, ainsi que MSG, Stir d'huile de sésame
  • 6 est un bon me remuer comme ça
  • 7 puis commencer à préparer ensemble (je l'oignon de lavage, le temps de contrôle de l'eau pour mettre un bon visage et oh, donc pour gagner du temps, la surface devra réveiller le temps)
  • 8 Je possède un paquet, le paquet plus d'une heure enveloppé
  • 9 Puis l'eau Guo Lifang, eau libre, boulettes de pot de bain, ha ha ....
  • 10 à cuire des boulettes flottent tout, qui est cuit oh
  • 11 alors vous pouvez casserole, mettez un gros boulettes de graisse de poissons blancs viennent.
  • 12 puis a commencé à me manger
  • 13 n'est pas un grand appétit

Conseils

1. Battre les ufs à l'intérieur avec un peu d'eau, particulièrement doux sautés. 2. Couper les oignons dans un bassin d'eau lors de la mise à côté, peuvent réduire chaudes larmes, oh. 3. Lors de la cuisson des boulettes avec de l'eau peuvent gagner du temps, oh.
boulettes SJ
Précédent
citrouille frit
Prochain
plats Orecchiette
Baotou poisson braisé Pangtou
Cashew Fried Chicken Ding
Brown Sugar poulet
maïs frit aux amandes
céleri frit noix de cajou grillées
tarte à croûte mince
ailes de poulet végétarien crêpière
chou-fleur Griddle | moment de collations
haricots aubergines crêpière
hiver chaud chou-fleur crêpière
tofu Griddle Qianye