étape 1
Les haricots choisissent d'aller les vieux bars, se laver, se casser en sections.étape 2
Laver les aubergines, les couper en lanières.étape 3
Porc coupe plus étroite que les bandes de l'aubergine.étape 4
Lavez le poivron rouge, coupé en rondelles, l'ail coupé en tranches.étape 5
Réglez le pot au feu, dans l'huile chaude jusqu'à 6, respectivement, les haricots dans la casserole et aubergines Zhashu, supprimer. Lek à l'huile.étape 6
Pot séjour dans l'huile de base, dans le porc, un petit feu de graisse les remuer lentement.étape 7
Incorporer l'ail dans le parfum de porc.étape 8
Verser les haricots frits, les aubergines, les rondelles de poivron rouge, les sautés uniformément.étape 9
Transféré la pâte de haricot Pi, sauce aux huîtres, poulet, sucre, remuer le sel uniformément peu