« veulent faire cette tarte pendant longtemps, le dimanche enfin prévu. Mince, farce, gris goût souvent mieux. Cette fois-ci avec de la farine tout usage, ébouillanté avec de l'eau bouillante et d'eau froide, plus la farine 1/10 de la surface, la surface avec une bande en caoutchouc souple Road, idéal pour tous les goûts de la famille. Les garnitures de porc avec des ufs, épinards mélangés, pour ne pas mentionner, ce mélange est très frais goût. Pâtes avec une variété d'approches, choisissez le goût de votre famille, de sorte que leurs familles mangent heureux, manger sainement est le plus important. " ingrédients
- farine tout usage montant droit
accessoires
- porc montant droit
- épinards montant droit
- ufs montant droit
charge
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- frais belle montant droit
- poivre montant droit
- poudre épicée montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 pot faire bouillir l'eau
- 31/10 farine ébouillanté avec de l'eau bouillante pendant un certain temps, puis ajoutez l'eau froide ensemble et visage
- 4 malaxage suffisamment la pâte, pour former une pâte, recouvert d'un tissu, Xing 15 minutes
- 5 casserole d'eau bouillante, blanchir les épinards, les épinards, enlever et mettre des poissons de lavage couleur de l'eau froide sur l'eau pressé
- 6 dans un uf, mettez la poêle à frire
- 7 porc grain de soja crue de coupe, couper pellets oeufs frits, l'eau blanchies pastilles de coupe d'épinards
- 8 huile fraîche wok, de porc Stir l'huile jusqu'à coloration dorée, sel ajouter, poivre, sauce remuer pan
- 9 porc frit, les ufs mélangés, épinards, frais ajoutés Maggi, poivre, farine épicée, l'huile de sésame, le sel et mélanger dans la farce
- 10 bandes de frottement Xing pâte, des agents de surface en taille appropriée
- La surface du rouleau 11 dans une pâte fine, le remplissage de décharge
- 12 sac en boulettes, à la fermeture se déplace vers la suivante, sur la pâte en plat
- 13 couche de brosse d'huile dans la poêle à frire, tartes PUT, couvrir de grandes Huoluo 2 minutes sur les deux côtés de transformer un petit Huoluo d'or