« toujours aimé des plats adroits, comme l'étude d'une variété de noix cuisine savoureuse, cette fois-ci pour tirer simple grillé céleri frit noix de cajou, l'échange envoyé avec vous. Croustillant de noix de cajou, le céleri frais croquants deux ingrédients aromatiques ensemble, le goût est tout à fait unique, mais faire une vitesse plus rapide ". ingrédients
- noix de cajou grillées 50 g
- céleri 100 g
accessoires
- lait goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une plaque de noix de cajou, le céleri lavé, les feuilles de plumer, couteau coupe oblique feuille en diagonale.
- 2 wok brûler, mettre l'huile d'olive, le céleri pot mélanger uniformément à la couleur du corps, le mélange de sel.
- 3 poêlée de céleri avec noix de cajou mis ensemble, saupoudrez une petite quantité d'eau continuent à Sauté de céleri goût et l'intégration des noix de cajou.
- 4 plaque casserole.
Conseils
Lorsque le sel de céleri frit à la vente, parce que la noix de cajou salé grillé lui-même. César doit être de l'eau bouillante, l'eau froide saupoudrez si la température réduira le pot, affecter le goût des aliments.