# # Producteur Hardcore recettes crêpière crabe épicé

Zhuhai typhons deux jours, les plans de voyage d'origine a échoué. Tôt le matin pour vider le réfrigérateur, bien que la pluie générale du vent, je vais tout avec le quartier Tong Tong a osé aller au supermarché pour acheter de la nourriture. Peu importe la façon dont les sifflements du vent, les portes et les fenêtres fermées, nous jouons à la maison. Par inadvertance téléphone jeta un regard, groupe acheter en fait voir de petits crabes cellules, stockent des vidéos et des photos de petits crabes vivants, pleins de regard à la crème grasse très attrayante. Donc, j'a rapidement trouvé preneur quelques livres, juste pour faire en raison de la journée des typhons congé pour rentrer à la maison pour préparer la rentrée en arrière Tong père. Rappelons que devant un enfant, parce que mon père était un agriculteurs de fruits de mer, je toujours comme une petite queue qui rejoint leur père au travail. Je ne peux pas ajouter à la peine non utile, toujours obéissante regardé les fruits de mer pêchés papa. Rappelez-vous chaque fois que la saison des typhons à Zhuhai, surtout après le typhon, partout l'eau de la rivière jusqu'à mal. Puis la rivière souvent apparaître dans des groupes de petits crabes de natation, papa fait avec une cage spéciale ou un grand filet de pêche directement dans la bataille, tout d'un coup, vous pouvez pêcher dans une cuve. Ces petits crabes, même si un petit enfant, mais la viande est délicieuse, pleine de crème de crabe Feiyou. Cependant, ces petits crabes sans valeur, papa de pêche en général de donner aux membres de la famille ou des voisins à manger. Je peux être gourmand à ce sujet, parce que mon abri de crabe frit mère les petites embarcations peuvent se coller, juste que la sauce au crabe, donc je peux manger deux bols de blanc épinglé. En automne général, le meilleur moment est de manger des crabes. Mais du côté du Guangdong, ce petit crabes déjà avec le typhon pour entrer dans la saison des récoltes. Ce petit crabe crabe connu sous le nom d'un yuan, à vendre sur le marché quelques dollars la livre, petite tête, viande et frais, mais parfait. Et la teneur en vitamine crabe est extrêmement riche, faible en gras riche en protéines, aliments nutritifs est très bon. Aujourd'hui à partager ce petit tube crêpière crabe épicé. Fishy gingembre frais et mentionner l'ail et d'autres épices, avec un pot d'encens épicé unique, assaisonnement fait avec soin cuit, saveur épicée de la chair de crabe dans encore plus délicieux, les papilles d'apporter une expérience gustative différente, laissez arrière-goût des gens. Participer à des activités: # # Recettes de producteurs Hardcore Les petits crabes 1,5 kg Ginger (Zingiber mieux) Le paragraphe 1 échalote 5 ail 5 amidon montant droit huile de cuisson montant droit la sauce de soja frais spéciaux montant droit Vin ou vin rouge (non ajouté) Un peu assaisonnement épicé pot montant droit sel Un peu

étape 1

Crabes peuvent d'abord soulever un ou deux cloche avec l'eau salée ou même une demi-journée, puis nettoyé avec une brosse à dents et nettoyer les crabes, pattes de crabe et ainsi de suite. Retirer ombilicale abdominale, pinces de crabe, les branchies de crabe et crabe dans la poche de l'estomac. La figure 2 est une crabes; la figure 3 est bien le crabe, mais à la fois mâles et femelles sont toutes pleines de pâte de crabe de l'huile et le crabe.. Figure 4: Soit dit en passant, lorsque les coques de boîtier pour retirer la poche de collage, de coupe du corps de crabe dans la moitié. Note: Parce que ce petit crabes quoique dodue, mais pas nécessaire de garder la pince est pas ce que la viande, ce qui est plus pratique pour manger.

étape 2

Donc, tous les petits crabes traités. corps de crabe crabe et ouvert d'esprit. Parce que les coquilles du corps de crabe relativement moins instantanées, quand je premier corps de crabe frit.

étape 3

Rong ail côtelette, oignon coupé échalote, le gingembre Piqie Si. Il n'y a pas de petits partenaires, comme moi, en particulier ceux qui, comme le gingembre et l'ail quand le crabe, le riz utilisé pour se sentir très parfumé, donc je l'habitude de choisir le gingembre frit Aberdeen, tendre au gingembre frit si et délicieux. Et montant peut être un peu plus.

étape 4

Cette étape est très importante! Cuillère une cuillère à soupe de corps de crabe versé d'amidon, pour faire en sorte que chacun puisse envelopper dans l'amidon. Cette étape est plus, le crabe frit sera particulièrement savoureux, et le crabe se verrouille dans l'humidité.

étape 5

Un peu plus de chauffage à l'huile, mélanger le crabe feu. Vous n'avez pas besoin de commencer un remuer souvent à la crème de crabe éviter toute chute. Peut laisser le corps de crabe pâte de crabe sous un léger chauffage, puis remuer solidifiée au-dessus.

étape 6

carapaces de crabe remuer la pâte a été versé à se solidifier.

étape 7

Ajouter le gingembre, la saveur sautés à l'ail.

étape 8

La quantité de sauce de soja frais spécial, mélanger uniformément. À ce stade, vous pouvez tourner un peu de vin, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps. Considérant que les fruits de mer doivent être cuits pour être sûr de manger, ajouter volontairement un peu de vin ragoût un ragoût, mais aussi augmenter la saveur de poisson. Verser la quantité de remuer assaisonnement épicé pot uniformément, essayez salé, pas de saveur assez, puis un peu de sel. épices pot d'encens peut effectivement reprendre plus, juste épicée, goût particulièrement savoureux.

étape 9

Pan avant l'oignon mis mélanger uniformément. Bon dans quelle mesure? Après la petite lumière claire crabes, un bol renversé de riz à la plaque, avec le reste du gingembre et sauce à l'ail, bien mélanger, parfumée attardé sur le bol fini.

étape 10

Crabe crêpière épicé

étape 11

Étuvé simplement beaucoup plus attrayant! Après une brosse, égouttez cuit à la vapeur. Parce que le crabe est très faible, probablement après la vapeur d'eau pendant 5 minutes à.

étape 12

crabe cuit à la vapeur
Plaque de cuisson Shredded plat coeur de boeuf
Précédent
chips Griddle
Prochain
racine de lotus Griddle
Spicy crêpière rendre votre eau à la bouche
Poulet épicé crêpière
Plaque de cuisson des pommes chips épicées
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