étape 1
Crabes peuvent d'abord soulever un ou deux cloche avec l'eau salée ou même une demi-journée, puis nettoyé avec une brosse à dents et nettoyer les crabes, pattes de crabe et ainsi de suite. Retirer ombilicale abdominale, pinces de crabe, les branchies de crabe et crabe dans la poche de l'estomac. La figure 2 est une crabes; la figure 3 est bien le crabe, mais à la fois mâles et femelles sont toutes pleines de pâte de crabe de l'huile et le crabe.. Figure 4: Soit dit en passant, lorsque les coques de boîtier pour retirer la poche de collage, de coupe du corps de crabe dans la moitié. Note: Parce que ce petit crabes quoique dodue, mais pas nécessaire de garder la pince est pas ce que la viande, ce qui est plus pratique pour manger.étape 2
Donc, tous les petits crabes traités. corps de crabe crabe et ouvert d'esprit. Parce que les coquilles du corps de crabe relativement moins instantanées, quand je premier corps de crabe frit.étape 3
Rong ail côtelette, oignon coupé échalote, le gingembre Piqie Si. Il n'y a pas de petits partenaires, comme moi, en particulier ceux qui, comme le gingembre et l'ail quand le crabe, le riz utilisé pour se sentir très parfumé, donc je l'habitude de choisir le gingembre frit Aberdeen, tendre au gingembre frit si et délicieux. Et montant peut être un peu plus.étape 4
Cette étape est très importante! Cuillère une cuillère à soupe de corps de crabe versé d'amidon, pour faire en sorte que chacun puisse envelopper dans l'amidon. Cette étape est plus, le crabe frit sera particulièrement savoureux, et le crabe se verrouille dans l'humidité.étape 5
Un peu plus de chauffage à l'huile, mélanger le crabe feu. Vous n'avez pas besoin de commencer un remuer souvent à la crème de crabe éviter toute chute. Peut laisser le corps de crabe pâte de crabe sous un léger chauffage, puis remuer solidifiée au-dessus.étape 6
carapaces de crabe remuer la pâte a été versé à se solidifier.étape 7
Ajouter le gingembre, la saveur sautés à l'ail.étape 8
La quantité de sauce de soja frais spécial, mélanger uniformément. À ce stade, vous pouvez tourner un peu de vin, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps. Considérant que les fruits de mer doivent être cuits pour être sûr de manger, ajouter volontairement un peu de vin ragoût un ragoût, mais aussi augmenter la saveur de poisson. Verser la quantité de remuer assaisonnement épicé pot uniformément, essayez salé, pas de saveur assez, puis un peu de sel. épices pot d'encens peut effectivement reprendre plus, juste épicée, goût particulièrement savoureux.étape 9
Pan avant l'oignon mis mélanger uniformément. Bon dans quelle mesure? Après la petite lumière claire crabes, un bol renversé de riz à la plaque, avec le reste du gingembre et sauce à l'ail, bien mélanger, parfumée attardé sur le bol fini.étape 10
Crabe crêpière épicéétape 11
Étuvé simplement beaucoup plus attrayant! Après une brosse, égouttez cuit à la vapeur. Parce que le crabe est très faible, probablement après la vapeur d'eau pendant 5 minutes à.étape 12
crabe cuit à la vapeur