ufs
4
Faible farine de gluten
80g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
L'huile de maïs
32g
lait
50 g
Accessoires de cuisson 2.5g de poudre approche gâteau en mousseline de soie 1 minute oeuf 2 jaunes d'oeuf plus 15 grammes de sucre et battre jusqu'à pâle StepWise 332 g d'huile, Beat 4 lait, en battant bien poudre faible tamisé a été versé dans 5 6, mais de ne pas mélanger les particules uniformément découpées 7 Lavage et mélangeur à sec, 35 g de sucre, on a ajouté trois fois, fait passer la petite protéine forte dressées 8 prise troisième protéine dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément découpées 9 pâte de protéines Rewind, puis couper mélanger uniformément 10 versé dans le moule, le meilleur Xianpu papier sulfurisé, j'ai oublié, donc après la fin de décapage de certains laid 11 dans le four 50 minutes à 170 degrés 12 vers le bas à l'envers Après 13 pour libérer la tranche supérieure pour l'utiliser comme un gâteau blanc.