La carpe herbivore
400g
fin de porc
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité de bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit de poivron rouge approche poisson blanc étuvé 1 gingembre tranche, l'ail coupé en dés, fine oignon coupé, lanières de poivron rouge. 2 traitement propre poisson. Générative deux, (seulement la moitié, laissant l'autre côté du congélateur pour sauvegarder) 3 disque gracieusement poisson. (Le grand Zuizui de Zhang, je suis désolé, les poissons!) 4 porc haché. 5 décharge d'huile wok sauter contenant la sauvegarde. 6 sel de fonte de poisson, gingembre ajouter, l'ail, le piment rouge. 7 poissons nappées de l'huile juste Roumo dans le bateau à vapeur. 8 jusqu'à ce que la vapeur d'eau pendant 10 minutes pour ouvrir le couvercle arrière. 910 minutes après l'ouverture du couvercle de la chaleur, on verse peu de sauce de soja et parsemer d'oignons verts. 10 plafonnée vapeur virtuelle pendant une minute. 11 casserole, très frais aussi!