le miel de haricots rouges pain de blé entier

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

farine de blé entier

 

75g

 

Miel rouge haricots

 

250g

 

 Accessoires beurre de sel 4.5g 3.5g sucre 15g eau de levure sèche

 le miel de haricots rouges pain de blé entier 1 pratique toutes les matières, à l'exception des grains de beurre pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant Huangyou Ji frotter instinctivement à sortir le film, une fois la fermentation à envoyer deux fois plus grand;

2 sphéronisation reposer pendant 15 min;

3 rouleau ouvert, rouleau en une forme ovale;

4 grains de miel couverts, roulés de haut en bas;

5 fermentation final;

6 tours à deux fois plus grand;

surface crantée 7;

8 Préchauffer le four à 180 degrés pendant 40 minutes.

Nail ail rôti
Précédent
Qing Zhu Yu
Prochain
Gâteau aux fraises
Canneberges aux amandes Nougat
raisins gâteau mousseline de thé vert
pousses de bambou frites
Ail éclaté Taicai
Sauté navet
Perle boulettes de riz glutineux
inversion de gâteau d'ananas caramélisés
poisson blanc étuvé
Gâteau en mousseline de soie
pain pétrir gratuit
gâteau de Savoie