luffa tiré

 ingrédients

 

luffa

 

100 g

 

calmars frais

 

150g

 

 Sel au goût gingembre vin de poulet ail excipients quantité d'huile 2 g 2 g 2 g d'eau sucrée 3g 1G, amidon de maïs

 la pratique a tiré luffa 1 ingrédients Prêt. Ji a un couteau frais calmar usé, luffa fente rasée en 4 cm de long en veille sectorielle.

2 gros pot au feu de l'eau, l'eau bouillie l'eau à ébullition un encornet comme il enroulé, à savoir, versé dans le tamis de vidange.

3 surfusion chasse d'eau, la réserve d'eau de vidange.

4 à 6 minutes grand de chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, puis la section de wok prochaine étape de luffa 1 à brièvement d'agitation, le sel assaisonnement, luffa à 5 minutes de l'article cuit.

5 Antenne segment de luffa côté.

6 fois shabu, un grand pot de feu à chaleur 7 minutes, et ensuite la quantité appropriée de gingembre d'arachide, l'ail jusqu'à ce que parfumé,

7 Yujuan l'étape 3, brièvement d'agitation, le sel, le sucre, l'arôme de poulet, puis éclaboussé dans le vin et bien mélanger.

8 l'eau de l'amidon au sort.

L'eau, l'amidon gélatinisation Après 9, l'article 5 des étapes loofah mélanger uniformément, peut dans la casserole.

10 casserole, un peu de finition, et servir.

Gâteau yogourt
Précédent
tofu frit Tung Choi
Prochain
pain blanc
pain de blé entier
Frit trois fils
haricots fermentés caillé de haricots frits
homme d'or frit à l'ail
gâteau d'ananas
Spicy pointe de citrouille
Nail ail rôti
le miel de haricots rouges pain de blé entier
Qing Zhu Yu
Gâteau aux fraises
Canneberges aux amandes Nougat