luffa
100 g
calmars frais
150g
Sel au goût gingembre vin de poulet ail excipients quantité d'huile 2 g 2 g 2 g d'eau sucrée 3g 1G, amidon de maïs la pratique a tiré luffa 1 ingrédients Prêt. Ji a un couteau frais calmar usé, luffa fente rasée en 4 cm de long en veille sectorielle. 2 gros pot au feu de l'eau, l'eau bouillie l'eau à ébullition un encornet comme il enroulé, à savoir, versé dans le tamis de vidange. 3 surfusion chasse d'eau, la réserve d'eau de vidange. 4 à 6 minutes grand de chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, puis la section de wok prochaine étape de luffa 1 à brièvement d'agitation, le sel assaisonnement, luffa à 5 minutes de l'article cuit. 5 Antenne segment de luffa côté. 6 fois shabu, un grand pot de feu à chaleur 7 minutes, et ensuite la quantité appropriée de gingembre d'arachide, l'ail jusqu'à ce que parfumé, 7 Yujuan l'étape 3, brièvement d'agitation, le sel, le sucre, l'arôme de poulet, puis éclaboussé dans le vin et bien mélanger. 8 l'eau de l'amidon au sort. L'eau, l'amidon gélatinisation Après 9, l'article 5 des étapes loofah mélanger uniformément, peut dans la casserole. 10 casserole, un peu de finition, et servir.