poudre haute
200g
ufs
1
sucre
20g
Shimizu
80g
Excipients sel 1 g de la quantité de sable rouge de levure Bean pâte à pain modèle pratique tous les matériaux au-dessus d'un pot de décharge, délayée dans floc, 2 planche à découper vers le bas pétrir, 3 étapes de malaxage à être prolongée, qui est capable de sortir la grande membrane, 4 Mettre la pâte sur le film couvercle pot de plastique, 5 de pâte a augmenté de deux à trois fois plus grande, 6 Retirez le gaz d'échappement de la pâte, la moyenne est divisée en six parties, la détente arrondie quinze minutes, afin d'éviter le dessèchement de la peau, pour être recouverts d'une pellicule de plastique, 7 réveiller bonne pâte en forme elliptique 8 vers le bas à l'envers, la pâte de haricot rouge enduit, 9 roulé de haut en bas, Pour crispées fermé à 10, 11 coups d'un couteau sur le dessus, 12 roulée en une forme circulaire, est reliée à la pince, 13 placé dans le four pour deux cheveux, 14 bis ont fait du bon pain, brosser la surface de l'uf, 15 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 22 minutes.