6 pouces crème gâteau mousseline

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

13g

 

eau

 

20g

 

Faible farine de gluten

 

33g

 

huile de salade

 

20g

 

 protéines 2 Adjuvant crème à fouetter le sucre 33g 25g sucre 250ml

 6 pouces approche de gâteau mousseline crème à rendre le jaune d'oeuf 1: 2 jaunes d'oeuf, 13 g de sucre, 20 g d'eau ; Huile à salade 20 g; 33 g de farine de gâteau. Tout d'abord séparer les deux blancs d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf pot doit sécher sans huile.

2 jaunes d'oeuf Ajouter le sucre et agiter jusqu'à dissolution, puis ajouter de l'eau et on a agité pendant environ 5 minutes à l'état d'émulsion d'huile.

3 poudre faible tamisé deux fois, puis ajouté directement au jaune d'uf, et agité jusqu'à ce que la poudre disparaît.

4 meringue de production: protéine 2; 33 g de sucre. Le sucre ajouté en trois portions, passera à environ 8 distribution de meringue.

5 mélange meringue et le jaune d'uf: Avant de mélanger peut Préchauffer le four à 180 . L'état final de la pâte à gâteau est relativement lourd, parfois même montré un état coulé dans le moule, versé dans le moule est pas facilement aplati, il a besoin d'outils équitabilité. Si l'état de la pâte à gâteau relativement mince, probablement en face de l'émulsion de jaune d'oeuf ne suffit pas.

6 Cuisson: La pâte à gâteau a été versé dans la casserole, la racle avec une petite cuillère, puis la lumière dans quelques température de cuisson four choc de 150 en 50 minutes.

7 à la table de cuisine et a chuté d'environ 40 cm de hauteur de chute libre, et immédiatement à l'envers. J'ai utilisé quelque chose pour soutenir les deux côtés du moule, gâteau que directement sur le plateau mieux. Cette chute, la dissipation de la chaleur interne instantanément, la température est abaissée en outre des bulles d'Shattering, les bulles à l'intérieur et de la différence de pression de l'air extérieur est faible, il n'a pas été enfoncée rétraction du gâteau.

8 La fabrication du beurre: J'utilise la crème fouettée de Nestlé, 25 grammes de sucre blanc. Le sucre est habituellement dix pour cent de la crème à fouetter. Crème légère pour passer la nécessité de mettre plus facilement à passer à travers l'eau glacée, je mets au congélateur avant de tuer mettre à l'intérieur de dix minutes, puis passer.

9 La libération complètement le gâteau refroidi, gâteau de couteau à pain en deux parties, il peut être revêtu uniformément avec du beurre.

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