farine tout usage
200g
Lait en poudre
10g
sirop de sucre inverti
150g
eau de savon
2ml
huile de salade
50 ml
Excipients noix 200g 50g arachides hachées graines de melon noir sésame 50 g 50 g 50 g de raisins secs blanc sésame 50g 80g sucre liqueur 10ml eau 80ml 30ml farine de riz gluant cuit 150g de sucre huile d'arachide 50 g Cinq-jen gâteau de lune de raisins secs, un peu de pratique 1 haché 2 graines de sésame grillées 3 D'autres ingrédients que la bonne 4 graines de sésame ajoutés 5 quantité de sucre ajouté à la farine de riz gluant 6 ajouter de sucre haché 7 Ajouter le mélange de vin blanc Puis ajouter de l'eau, l'huile et bien mélanger 8 à la forme en groupes, pas facile à étaler, pour faire la farce noix, dans un 35g 9 inverti sirop, l'huile de salade, l'eau savonneuse, bien mélanger. Tamiser la farine et le lait en poudre. Avec une racle, de haut en bas, avec le mode « couper, couper, couper », surface constamment coupé. Et dans la pâte, la pâte reposer pendant 1 heure dans le sac de rangement. 15g de pâte en un 10 11 prend une pâte pressée dans un gâteau rond, le remplissage sur le dessus écrous 12 pousser lentement vers le haut croûte 13 de manière à enfermer la garniture. Dans le moule 14 avec la couche frottée de farine pâte, qui a été placé dans un moule 15 peut être poussé hors du motif surface de l'eau 16, dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes pour former le motif. Après 17 mise en plis, brosser la surface de l'uf (un jaune d'oeuf, protéine cuillerée), brosser doucement, la surface ne peut brosser. Dans le four et cuire au four pendant 15 minutes, la couleur de la surface peut être.