gâteau mousseline thé vert Décoration

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

 Accessoires 3 oeufs de sucre 35g Huile de maïs 20g Montant de la quantité de poudre de thé vert orange de tartre

 gâteau mousseline de thé vert Décorer la pratique de 1 jaune d'oeuf, l'huile de maïs, l'huile d'orange et mélanger l'eau à l'état de fusion, au hasard tactique

2 ajouter la bonne quantité de poudre de thé vert, mélangé dans un mélange, je pense que la poudre de thé vert est ajouté à la protéine en mieux.

3 en outre de la farine tamiser, mélanger bien avec une spatule en caoutchouc pour leur tour, rester à l'écart.

4 une quantité appropriée de tartre ajoutée de protéines, le jus de citron n'est pas disponible à la place de la crème de tartre.

5 protéines pour tuer la taille du poisson Yanpao ajouté du sucre. Continuer à passer.

6 protéines envoyé pour tuer sec, Fouet mentionner un petit triangle prévaut.

7 tourné pâte à gâteau de fusion de protéine mélangée a été ajouté

Gâteau 8 chargé en peu de vibrations, un choc de grosses bulles

9 sur le feu 145 degrés 50 minutes

Cuit au four immédiatement après 10 vers le bas à l'envers sur le gril

11 après éjection

12 peut couper le gâteau, la crème fouettée est prêt, ainsi que des fruits de saison, comme leurs gâteaux décoratifs sandwich préféré

13 saison récemment fraises, et a envoyé la crème avec des fraises fraîches, vraiment bonne combinaison de celui-ci.

Porc avec le céleri
Précédent
Fancy pain pâte de graines de lotus
Prochain
pain à l'ancienne
Noix gâteau de lune
Californie Toast
goût du café Nougat
Muffins à l'avoine
petits pains aux bleuets
6 pouces crème gâteau mousseline
soupe de pain aux graines
poisson bouilli épicé
champignon Guatiao
grains de petit pain Okara
chou frit