Faible farine de gluten
45g
Accessoires 3 oeufs de sucre 35g Huile de maïs 20g Montant de la quantité de poudre de thé vert orange de tartre gâteau mousseline de thé vert Décorer la pratique de 1 jaune d'oeuf, l'huile de maïs, l'huile d'orange et mélanger l'eau à l'état de fusion, au hasard tactique 2 ajouter la bonne quantité de poudre de thé vert, mélangé dans un mélange, je pense que la poudre de thé vert est ajouté à la protéine en mieux. 3 en outre de la farine tamiser, mélanger bien avec une spatule en caoutchouc pour leur tour, rester à l'écart. 4 une quantité appropriée de tartre ajoutée de protéines, le jus de citron n'est pas disponible à la place de la crème de tartre. 5 protéines pour tuer la taille du poisson Yanpao ajouté du sucre. Continuer à passer. 6 protéines envoyé pour tuer sec, Fouet mentionner un petit triangle prévaut. 7 tourné pâte à gâteau de fusion de protéine mélangée a été ajouté Gâteau 8 chargé en peu de vibrations, un choc de grosses bulles 9 sur le feu 145 degrés 50 minutes Cuit au four immédiatement après 10 vers le bas à l'envers sur le gril 11 après éjection 12 peut couper le gâteau, la crème fouettée est prêt, ainsi que des fruits de saison, comme leurs gâteaux décoratifs sandwich préféré 13 saison récemment fraises, et a envoyé la crème avec des fraises fraîches, vraiment bonne combinaison de celui-ci.