poudre haute
225g
La farine de gâteau
25g
sucre
45g
ufs
25g
sel
3g
levure
3g
Lait en poudre
10g
eau
135g
beurre
30g
Accessoires rhum marasquin raisins rouges 40g raisin sec Californie pain grillé 1 bulle pratique de drainage de l'eau chaude, verser les raisins secs trempés de rhum ont pas vu Méthode 2 Après la phase d'huile à la pâte entière, malaxant les raisins au 3 mis dans un endroit chaud pour la première fermentation de temps 4 La première fermentation est terminée, le frottement échappement ronde mou environ 30 minutes Rouleau en un rectangle 5 6 enroulé de haut en bas Tenez-vous bien fermé à 7 8 fermé, placé dans un moule, la fermentation finale 9 pour envoyer le moule plein 8 points, dans le four préchauffé pendant environ la moyenne et inférieure à 200 45 minutes feuille de couverture colorée, laisser refroidir cuite