Muffins à l'avoine

ingrédient principal

farine tout usage

100g

flocons d'avoine instantanés

1 paquet

Sucre semoule

30g

levure chimique

5ml

sel

1,25 ml

Oeuf

10g

L'huile de maïs

40g

Eau auxiliaire 80g

La pratique du muffin à l'avoine 1 ufs, huile de maïs, eau dans un grand bol.

2 Ajouter le sucre et le sel.

3 Remuer les ingrédients liquides jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

4 Ajouter les flocons d'avoine.

5 Tamisez la farine et la levure chimique, mélangez bien.

6 Versez la pâte uniformément dans les caissettes en carton.

7 Mettez au four préchauffé, chauffez de haut en bas à 180 et faites cuire sur la couche intermédiaire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit complètement étendue et dorée.

goût du café Nougat
Précédent
petits pains aux bleuets
Prochain
6 pouces crème gâteau mousseline
soupe de pain aux graines
poisson bouilli épicé
champignon Guatiao
grains de petit pain Okara
chou frit
gâteau mousseline de thé vert
gâteau à la crème Durian
Les rouleaux orange
colza frit
pain de pâte de haricots rouges humeur
gousses de haricots blancs frits