Faible farine de gluten
130g
oeuf entier
195g
beurre doux
34g
sucre en poudre
151g
pure Milk
52 ml
Accessoires pur lait 25g de sucre en poudre crème poudre de cacao de 80 g 100 g de chocolat coco montant droit de 6g approche gâteau de Lamington 134 g de beurre coupé en petits morceaux, placé dans 52 ml d'attente étanche à l'eau du lait décongelé. 2195 g d'oeuf entier imperméable chauffée à environ 40 degrés. 3 a été ajouté 151 g de sucre. 4 a été agité avec un fouet à sucre fondu. 5 Dans un autre mélangeur électrique jusqu'à ce que la taille et la lumière plus grande, de couleur blanche, la pâte à gâteau pour perfusion ne disparaîtra pas immédiatement. 6 tamisée farine à gâteau 130 grammes, tourné mélangé uniformément avec une lame de docteur. 7 Continuez à ajouter le lait chaud et le beurre et bien mélanger. 8 pâte à gâteau dans le moule recouvert de papier sulfurisé de (cuisine-je utiliser l'école brownie rectangle pan), quelques moule doux de choc, un choc de bulles dans le four préchauffé à 160 degrés, cuire au four 35 minutes. Après le gâteau 9 au four et laisser refroidir à l'envers, le décapage. Le gâteau est découpé en carrés de 4 cm 10, de la même taille de bloc de réserve. 11 Les matériaux dans le lait, la crème légère et le sucre avec wok, faire mijoter le sucre à fondre et à terme à partir du bord du feu après la vésicule. 12 dans une petite quantité de lait dans la poudre de cacao. Incorporer 13. Pâte de cacao 14, puis on a versé la poêle, mélanger. 15 tout mélange de chocolat chaud, sauce au chocolat devenir. Chocolat recouvert surface du gâteau 16, puis enroulé en cercle dans la noix de coco. 17 Ensuite, prendre le gâteau dans le réfrigérateur pour solidifier le sirop de chocolat. 18 prises profiter, le goût superbe.